Sauerteigbrot - Brotbackkurs

Wir backen Brote mit Sauerteig.
Jeder bekommt einen frisch angesetzten Sauerteig mit, gleich fürs nächste Mal Brot backen.


Warum Sauerteigbrot?

Immer mehr Menschen haben Verdauungsprobleme und leiden beim Verzehr durch Brot unter Blähungen.
Die Lösung, Brote mit traditioneller Teigherstellung aus Sauerteig. Es enthält natürliche Milchsäurebakterien, welche für eine gesunde Darmflora wertvoll sind. Der Blutzuckerspiegel steigt langsamer an als bei industriell hergestellten Broten mit viel Weizen und Hefe. Künstliche Zusatzstoffe sind nicht notwendig!

Was erwartet dich?

  • Inspiration und Motivation
  • Gemütliche Atmosphäre
  • Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
  • Nette Bekanntschaften
  • Rezeptmappe, Unterlagen, Tasche
  • Frischer Ansatz eines Sauerteiges
  • Frei von Zusatzstoffen
  • Gemeinsames Verkosten
  • Sehr gerne könnt ihr auch meine Produkte aus Petras gesunder Linie an diesem Tag kaufen!


Termine

Aktuell keine Termine! 
Fülle gerne das Formular unten aus, wenn du Interesse hast und ich melde mich bei dir, sobald es wieder Termine gibt


Max. 10 Personen
Kosten € 48,00

Bitte 1 Gefäß mitbringen, für euren frisch angesetzten Teig & Zeit sowie Liebe!

Interesse? Kontaktiere mich unverbindlich oder fülle das Formular aus!

Petra reingruber

Diplomierte Ernährungstrainerin & vegane Ernährungstrainerin nach Peace Food


Adresse

Marktplatz 16
4202 Hellmonsödt


Österreich

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