Raffinierte aufstriche & Käseersatz - kurs

Wir bereiten verschiedene Aufstriche aus Hülsenfrüchten, Sonnenblumenkernen und Cashewkernen zu. Die Aufstriche können dabei pikant oder auch süß sein. Die Käsevariationen werden zum Beispiel aus Cashewkernen, Flohsamenschalen oder Sonnenblumenkernen hergestellt.  


Warum aufstriche aus Hülsenfrüchten oder nüssen?

Hülsenfrüchte und Nüsse sind sehr nährstoffreich und enthalten viel pflanzliches Eiweiß. Sie enthalten zudem zahlreiche Ballaststoffe, liefern uns viele B-Vitamine sowie Eisen, Zink und Magnesium. Vor allem Hülsenfrüchte halten uns zudem lange satt.


Was erwartet dich?

  • Inspiration und Motivation 
  • Gemütliche Atmosphäre 
  • Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen 
  • Nette Bekanntschaften 
  • Rezeptmappe, Unterlagen, Tasche 
  • Frei von Zusatzstoffen 
  • Gemeinsames Verkosten 
  • Gerne könnt ihr auch meine Produkte an diesem Tag kaufen! 


Termine

Keine verfügbaren Plätze mehr!
Dienstag, der 14. März 2023
von 18:00 bis 21:30

Bitte melde dich zum Kurs über das Formular unten, per Mail an [email protected] oder per Anruf unter +43 699 1008 2219 an - ich bestätige dir dann den Termin! 

Max. 10 Personen
Kosten € 48,00

Bitte bringt Zeit sowie Liebe mit!

Interesse? Kontaktiere mich unverbindlich oder fülle das Formular aus!

Petra reingruber

Diplomierte Ernährungstrainerin & vegane Ernährungstrainerin nach Peace Food


Adresse

Marktplatz 16
4202 Hellmonsödt


Österreich

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.